本页位置: 首页新闻中心社会新闻

新疆发生一起车祸致3死2伤 本地歌手肖开提遇难

2011年01月22日 19:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社乌鲁木齐1月22日电 (闫文陆 刘幼博)新疆石河子境内呼克公路22日晨发生一起车祸,造成3人遇难,2人受伤。遇难者中包括新疆本土原创歌手肖开提。

  22日7点50分,石河子119指挥中心接到报警称位于石河子市呼克公路295公里处发生车祸,请求救援。接到报警后,石河子市119指挥中心立即调集辖区一中队2车10人赶赴现场实施救援。

  消防队员在现场发现是一别克轿车和一大货车发生追尾,别克轿车惨目忍睹,副驾驶室一人被困,经检查被困人员已无生命迹象。

  消防队员利用液压扩张剪断钳对事故车辆进行扩张打开救援通道,经过消防官兵的紧急救援,被困人员于9时55分被救出。经现场检查发现被困人员已经死亡,死者移交交警部门进行处理。

  据石河子交警部门介绍,事故车辆是和前面的大货车发生追尾,车内共在乘坐五人,事故造成3人遇难,2人受伤。遇难者中包括新疆本土原创歌手肖开提。目前事故原因还在进一步调查之中。

参与互动(0)
【编辑:庄百万】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved