本页位置: 首页新闻中心社会新闻

爆竹引燃杂物堆殃及停车场 小汽车烧成空壳(图)

2011年02月05日 01:32 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

白色本田汽车被烧成空壳。本报记者周鑫摄

  本报讯(记者周鑫)前天凌晨,朝阳区潘家园松榆北路7号院内,居民燃放鞭炮时引燃废物堆,两辆本田车被殃及。

  前天凌晨1点多,记者在现场看到,该小区北侧停车场内的一辆白色本田车被烧得只剩下空壳。距离该车不足一米处,一辆黑色本田轿车的后备厢被烧得变形。

  据了解,最先发现车子被引燃的是一名小区保安。该保安称,前天零点左右,他巡查时发现北停车场内有汽车起火,便急忙取来灭火器灭火。闻讯赶来的居民也一起帮忙。但火势蔓延迅速,居民只得报警求助,一些车主将自家爱车挪至远离火场的空地。

  白色本田的车主马先生说,邻居通知其车被引燃后,他才急忙下楼查看,“当时已经来不及了”。

  经消防员初步调查,火灾是由未灭的爆竹引燃堆放在旁边的杂物再殃及到两辆汽车。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved