本页位置: 首页新闻中心社会新闻

区长女儿被指在驻京办吃空饷续:官方称系误会

2011年02月19日 03:01 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,本报刊发《官二代被曝吃空饷两年》一文,反映了重庆市万州区驻京联络处被指有领导子女吃空饷一事。昨日,联络处一负责人表示,吃空饷是误会,此外,举报人杨明安所称“联络处拖欠薪水”一事亦与事实不符。

  何平是重庆市万州区现任驻京联络处主任。对于吃空饷一事,她昨日向记者声称,这件事有很多误会。比如,被指吃空饷的区领导女儿李果,早就想把工资退还给联络处,只因受限于人在国外,一直无法返还工资。

  她表示,举报人声称,联络处拖欠数人工资,也与事实不符。“据我了解,是杨明安拖欠了办事处的钱。”何平说,“可以拿出审计的账目作证。”

  对于何平的说法杨明安予以否认。杨明安说,他从有关渠道获悉,区纪委的调查人员将近日抵京向他了解情况,届时真相就会大白。

  何平把吃空饷一事解释为李果在国外无法退钱,这也引起了其他几位举报人的不满。

  “钱是联络处按月打给李果的。”一举报人强调,目前李果和曾光廉的编制仍在联络处,他们担心调查过后一切又恢复了原样。

  对于举报人的担心,何平未予置评。 (记者崔木杨)

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved