本页位置: 首页新闻中心社会新闻

重金求子骗局太低级引人嘲笑 想“播种”先交钱

2011年04月04日 15:55 来源:武汉晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,市民俞焜向本报新闻110反映:一些不法分子利用清明期间相关部门放假的机会,又在街头疯狂地张贴“重金求子”广告。

  记者发现,从武昌彭刘杨路市三医院附近,一直到解放路武昌公园一带,沿途的公汽站牌、电线杆、路灯杆等处均贴满了“重金求子”的广告。

  该广告开始声称由律师事务所代理,求子委托人曹女士已向该事务所交纳了130万元的保证金。接下来,广告开始介绍曹女士的基本情况,“曹美玲,30岁,1.65米,丰满迷人,嫁富商。夫因车祸不育,为继庞大家业,寻体贴健康品正男士共孕,圆我母亲梦,通话满意速汇定金30万,即赶你处见面,有孕重酬100万,非诚勿扰……”

  有市民好奇,拨打了广告中曹女士的电话,对方却表示要进入“重金求子”程序需先汇一笔6000元的公证费。听闻该说法,好奇的市民纷纷摇头,并表示这种骗局太低级,该广告更有损市容形象。

  昨日,市民俞焜向武昌区城管局反映了此事,该局指挥中心接线员表示,将转交给相关部门尽快处理。(记者 戴维)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved