本页位置: 首页新闻中心社会新闻

浙江海宁“3·27”火灾致三人死亡 系人为放火

2011年04月04日 22:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网嘉兴4月4日电(记者 江耘)3月27日20时59分许,浙江海宁尖山新区黄湾村一民房突发大火,尖山专职消防队、袁花专职消防队、尖山派出所先后出动3车15人赶赴现场进行火灾扑救。21时08分,尖山专职消防队首先到达现场,并立即组织力量扑救火灾。21时30分许,明火基本扑灭。

  记者从有关方面获悉,此次火灾共烧毁房屋3间,造成3人重伤,经医院医治无效,相继死亡;消防人员在救火的过程中发现这不是一起简单的火灾事故。

  4月3日,记者从有关部门获悉,此次火灾原因已查明,系人为所致。经查,这起火灾的过火面积约40平方米,初步认定起火部位为东南间的卧室内,火灾系遇难者张某(女)的儿子闫某在当晚将铁桶内的油汽灌入塑料瓶,使用打火机点燃汽油后引发,涉嫌放火。

  目前,闫某已因涉嫌放火被移交公安刑侦部门立案调查。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴翔】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved