本页位置: 首页新闻中心社会新闻

重庆一娱乐会所人员强迫未成年少女犯罪被刑拘

2011年04月28日 22:40 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网重庆4月28日电 (记者 郭晋嘉)民警突击检查“黄、赌、毒”,发现4名浓妆艳抹、穿着暴露的未成年少女,在娱乐会所推销假酒。重庆市南岸区公安分局28日透露,当地一娱乐会所4名管理人员因涉嫌强迫未成年人违法犯罪被刑拘。

  3月24日17时许,重庆市南岸取公安分局对当地一名为“路豪斯威”的娱乐会所进行突击检查,查出假冒的芝华士、百龄坛等众多知名品牌洋酒。就在警方对假洋酒推销人员进行审查时发现,里面竟有4名未成年少女。

  重庆南岸区公安分局刑警支队副支队长费警官告诉记者,当民警要求她们出示证件时,很多人都拿不出证件,甚至还从其中一人身上搜出一张初中的学生证。经调查,民警发现其中有四名未成年少女。

  经调查,警方发现该4名未成年少女是娱乐会所管理人员冯某、黄某、谭某、张某以提供住宿、衣服、生活费为诱惑,变相控制、指使她们在会所向客人推销假酒。该4名未成年少女年龄均在在13岁至15岁间,系重庆长寿、武隆等地人,辍学后离家出走。其中一位龚姓少女的父母曾于今年2月向当地派出所报警,称女儿失踪被拐,当地警方寻找未果。

  目前,4名未成年少女已被警方解救,娱乐会所管理人员冯某等4人则被刑事拘留。据警方透露,该团伙还涉嫌其他多项犯罪,警方正在进一步调查中。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved