本页位置: 首页新闻中心社会新闻

浴室老板两本记账本专记色情交易

2011年05月01日 05:26 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  本报讯 4月26日晚上9时许,海门王浩派出所便衣民警突然出现在辖区一家浴室,并控制了一名刚从包厢出来的嫖客。老板谢某却拒绝承认有色情交易。民警从吧台抽屉里找到了两本记账本,里面记满了密密麻麻的数据。民警粗略地数了数,竟有187页,其中每页上大多有“8”字的记录。无法自圆其说的谢某随即被民警控制。随后,冲进包间的民警抓获了正在进行违法交易的两男两女。谢某交代了他和卖淫女达成协议,每向浴客提供一次色情服务,谢某分得30元。数字“8”则代表提供色情交易的收费是80元。目前,涉嫌容留卖淫的谢某被警方刑事拘留。 (锦达 陆遥 小川)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved