本页位置: 首页新闻中心社会新闻

贵州一男子强奸亲生女儿 次数达6次之多

2011年05月01日 18:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网南通5月1日电 (陆建国 陈志斌 东正)4月30日,江苏如东警方正式逮捕涉嫌强奸亲生女儿的马某。

  江苏如东警方称,43岁的马某是贵州省开阳县人,10多年前离异,几年前来到如东以养羊为生。去年,一直在贵州老家与马某前妻生活、年仅18岁的女儿英莲(化名)来到如东投奔马某。晚上睡觉时,由于无其他床可用,英莲便与马某同睡一床。开始,马某未有禽兽之举。2010年3月的一天晚上,马某按捺不住兽欲,对熟睡中的英莲进行抚摸,在其醒来后又强行脱下她的裤子,与其发生了性关系。至3月26日,马某不分白天夜晚,只要逮到机会就不顾英莲的反抗,强行与其发生关系,对其强奸达6次之多。马某还威胁英莲不许告诉任何人,否则便要杀了她。为了其发泄兽欲,他甚至还要求英莲进行输卵管结扎手术。忍无可忍的英莲终于向如东警方报警。

  目前,江苏如东警方以涉嫌强奸罪将马某正式逮捕。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved