本页位置: 首页新闻中心社会新闻

停电致小火车追尾相撞 张家界12名游客受伤

2011年06月18日 18:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网张家界6月18日电 (张新)18日9时许,湖南张家界索溪峪景区十里画廊电动小火车因雷电导致动力断电,行驶在坡度路段中的一列小火车由于惯性与前列小火车追尾,发生两车碰撞事故,导致12名游客受轻伤。

  事故发生后,当地政府迅速开展救援。张家界市委书记胡伯俊、市长赵小明高度重视,指派相关部门负责同志第一时间赶赴事故现场,救治伤员,做好其他游客的情绪安抚和安置工作。同时,要求暂停小火车营运,查明事故原因。

  目前,这12名伤者均已转送至张家界市人民医院治疗,伤者及游客们情绪稳定,事故调查及善后处理工作正在进行中。完

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved