本页位置: 首页新闻中心社会新闻

新郎婚礼上错戴新娘婚戒手指被卡 消防员帮解困

2011年07月13日 08:06 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在婚礼上,因工作人员疏忽,新郎错戴上了新娘的婚戒,导致手指被卡。昨天下午,消防人员接到报警后,仅用5分钟就帮新郎解决难题。

  昨天下午3点40分左右,大红门消防中队接警称,大红门国际会展中心附近,一名男子手指被戒指卡住。

  该男子称,昨天中午他举行婚礼,工作人员失误,将新娘、新郎的戒指弄混了。新娘将属于她的婚戒戴在了新郎手上,结果戒指太小,卡住新郎手指,尝试了很多办法都没有效果,新郎手指渐渐肿胀。迫于无奈,家人选择向消防队求助。

  消防员赶到后,在新郎的戒指下面塞上垫片,后用钢筋剪线钳剪断戒指,整个救援过程不超过5分钟。戒指取下后,新郎向消防员发喜糖表达谢意。(记者史册)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved