本页位置: 首页新闻中心社会新闻

四川茂县岷江河水突涨 11游客被困7人获救4失踪

2011年08月17日 18:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网茂县8月17日电(刘忠俊)17日下午14时30分左右,四川茂县沟口乡岷江河水暴涨,导致正在河心玩耍的广东游客三车11人被困,经消防官兵奋力营救7人成功获救,另有一车4人失踪。

  当日中午,广东11名自驾游客抵达距茂县县城还有17公里的沟口乡,把三辆车开到该段岷江河滩玩耍,突遇河水暴涨,导致正在河心岛玩耍的三车11人被困,由于河水较大,有4人失踪、一车被河水卷走,另外7人被困岷江河滩上。

  事件发生后,当地政府迅速调集公安、消防等赶往现场营救,下午16时40分许有7人成功获救,其中包括3名小孩、2名妇女、2名青年,河心岛上剩余两车牌为粤AW761N、粤A113LN。

  目前,获救的7人已抵达茂县,当地政府已暂时安置在宾馆休息,事件原因和失踪人员打捞工作还在调查进行之中。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved