本页位置: 首页新闻中心社会新闻

兰州一汽修部轮胎爆炸致两人重伤 5岁男孩未脱险

2011年11月10日 17:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网兰州11月10电 (韩璐 赵昕)10日上午10时许,兰州市南山路一家名为千顺的汽车修理部发生轮胎爆炸伤人事故。事故致使正在给车辆补胎的31岁维修工重伤,同时被炸飞的轮胎碎片,击中随同母亲路过店门的一名5岁男孩。

  记者赶到时,两名伤者均已被送往甘肃省第二人民医院接受救治。目前,维修工伤情较为稳定,有待进一步观察,但5岁男孩却因头部重伤处于昏迷状态,需要开颅手术,还未脱离生命危险。

  救治医生告诉记者,两名伤者中,小男孩伤势更重一些,现在需要做手术。男孩主要是颅内有损伤,因为受伤时间不长,可能还要过一段时间,才能显现出他最重的症状。

  在医院神经科监护室,记者见到了受伤男孩的母亲。据她介绍,当时她是用自行车载着孩子去幼儿园,没想到路过汽车维修部时,轮胎飞起来砸到孩子头上,孩子头骨已经骨折,现在是危险期。

  受伤维修工目前也处于神智昏迷状态。据其朋友介绍,轮胎爆炸是由于轮胎本身出现了裂口,充气导致爆炸。

  目前,警方已经介入。据介绍,事故随后所产生的一系列法律问题,需要进一步查明原因后解决。(完)

分享按钮
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved