本页位置: 首页新闻中心社会新闻

江苏常州一企业拆除生化池时5名工人溺亡

2011年11月29日 21:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网常州11月29日电 (记者唐娟 顾娴婷)29日下午一点左右,江苏常州市千进研磨材有限公司职工发现有人淹溺在该厂污泥生化池中,目前已确认有5人死亡。

  常州千进研磨材有限公司由日本南兴セラミックス株式会社投资成立,主要从事碳化硅与水性切削液浆料的回收加工处理,生产成再生碳化硅与再生水性切削液。

  经查,该公司近期将生化池拆除工程外包给南京海澜环保工程有限公司。海澜环保公司今年11月16日进场施工。据称,此次出事故的生化池就是该公司的切削液池,池子正在清理,可能由于气味等原因,但具体原因还在调查。目前已确认溺亡的5人均是南京海澜公司工人。

  事故发生后,公安、消防、安检等部门已经赶赴现场展开应急抢救。有消息称,目前千进研磨已经停产。具体事故原因正在进一步调查中。

分享按钮
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved