本页位置: 首页新闻中心社会新闻

山西平陆县人大主任坠楼身亡 初步判断为自杀

2011年12月10日 16:28 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网太原10日电(李鹏飞 张雷杰)山西平陆县委宣传部部长郭淑文10日向记者证实,当日凌晨约2点左右,该县人大主任赵建新被发现在县医院坠楼身亡。遗体已运往与平陆县一河之隔的河南三门峡进行法检。

  郭淑文表示,已经查看运城市公安局对赵建新所住县医院7楼医护人员的调查记录。据称,凌晨1点左右还看到赵建新。

  郭淑文表示,根据现场情况,相关部门初步判断为自杀,但一切要以最后的调查结果为准。由运城市纪检委、公安局、平陆县政法委、县纪检委和县公安局组成的调查组目前已对此事件展开调查。

  6月17日至20日,赵建新在平陆县第十五届人民代表大会第一次全体会议上当选为平陆县人大常务委员会主任,此前任该县常务副县长,主要分管国土、安监等工作。(完)

分享按钮
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved