首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

福建35岁壮汉袭胸53岁大妈 曾当街猥亵19岁少女

2015年05月27日 15:17 来源:东南新闻网  参与互动()

  小巷幽幽宁静,女子独行,一名浓眉壮汉尾随其后,色心渐起,突然伸出邪恶之手,袭胸!

  瞬间得手后,他疾步离开,若无其事,安然度日,直到前晚,这双邪恶的手,被民警铐住了。

  档案里记录着,6年前他曾当街猥亵一名19岁少女,被巡逻民警抓获,治安拘留5天。这次,他把手伸向一名53岁的大妈。

  昨日上午,泉州开元派出所民警带着他指认现场,戴着脚链的他,走在鲤城区北门街附近一带,指认了5条小巷,都是他曾猥亵过独行女的地方。

  假装玩手机 靠近大妈袭胸

  这名猥琐壮汉,是泉州人李某,今年35岁,已婚。

  李某身材壮实,浓眉大眼,有时戴副眼镜,走在大街上,他的模样着实无法让人相信,这些猥琐事,都是他干的。

  5月10日母亲节那天,下午3点多,李某骑着摩托车,载儿子到学校参加活动后,自己骑车回来,在北门街附近小巷,遇见独自散步的林大妈。

  53岁的林大妈拄着拐杖,一步一步,慢慢走着,多年前因为中风,她腿脚有些不便,离不开拐杖,这些年来,她一直坚持散步。

  李某骑车经过后,回头看了一眼,这一眼,让林大妈有些警觉。随后,李某骑车返回来,把车停在巷子边,假装玩着手机,跟在大妈后面。

  巷子里静悄悄的,没有其他人,有些害怕的林大妈只能加快步子,突然,李某走到她前面,一手抓住她握着拐杖的手,一手向她的胸部伸去。

  林大妈本能地反抗着,挣脱不开,只好大喊“救命”。听到叫喊声,李某突然撒手跑开,导致大妈摔倒在地。

  邻居闻讯赶来,将大妈扶起来,送她回家。

  民警很气愤

  两周抓获猥琐男

  那天,林大妈一家没有报警,直到第二天,她的腰疼得厉害,上医院拍片检查,骨折了,必须住院手术治疗。气愤不已的家人,决定报警。

  开元派出所民警接警后,调取小巷附近的监控视频,看到大妈被欺负倒地不起的过程,民警们气愤不已,立即开展调查。

  前晚8点,民警前往李某家中,正在看电视的李某,见民警上门抓人,直喊“干嘛抓我”。他的妻子很淡定,看着丈夫被带走,始终没有过问。

  直到民警将搜出来的衣服、鞋子,还有摩托车,摆在李某面前时,他才想起两周前犯下的事,沉默了,随后承认了对林大妈袭胸。

  指认现场时

  他指了5条小巷

  办案民警林警官发现,他和李某是老相识了,6年前,他就在街上抓过李某,当时李某趁着酒醉,猥亵一名19岁少女。

  “当时是晚上11点多,我们还以为是情侣吵架。”林警官说,2009年的一个晚上,他们巡逻至鲤城区城西路时,发现李某从背后抱住一名女子,两人蹲在地上,女子低声叫喊着,见到民警经过,李某赶紧离开,察觉有异的他上前询问,得知女子被袭胸猥亵,立马追上去,将李某抓获。

  因猥亵妇女,李某当时被处以治安拘留5天,而这次被抓,他将面临“强制猥亵、侮辱妇女”的刑事追究。

  昨天,民警带着李某前往现场指认,一路上李某又辨认5条小巷,都是背街处,平常人不多的地方。去年,他在这5条小巷,猥亵过路的妇女。

  “这5次猥亵,受害人当时有没有报警,还需要进一步调查。”目前,李某已被刑拘,案件正在进一步调查中。

  亲爱的女同胞们:

  你们好!

  让这个猥琐男在我们所的辖区里,做了这些坏事,真的很抱歉。一接到林大妈家人的报警,我们气愤极了。

  作为男同胞,我们也有妻子、母亲,如果她们被人欺负,肯定得把人揪出来暴打一顿。但作为警察,我们必须化怒火为动力,将猥琐男绳之以法。

  6年了,这个李某还是没改,甚至变本加厉,问他为什么要这样做,他只是皱眉低头,说不出个所以然来。

  李某指认了5条小巷,但我们不知道他究竟做过多少这种猥琐事,被欺负过的女同胞,有可能是不好意思,又或者被吓呆了,没有第一时间报警。

  可是,你们知道吗?像这样的猥琐男,如果每次得手,又没受到惩罚,他只会更加沉迷其中,变本加厉。

  要记住,不管在什么场合,遇到这种猥琐男,一定不要露出害怕胆怯的表情。如果他敢在公众场合,对你们做出猥亵动作,一定要出声大喊,让周围的人知道,身边有猥琐男,并第一时间报警救助。有条件的话,你还可以准备防狼喷雾剂等,用于防身。

  如果你敢喊出来,敢说出来,只要有人证,或者其他监控视频等证据,我们就可以替你们伸张正义。

  开元派出所民警

  (海峡都市报闽南版记者 林莉莉 通讯员 陈雪琼)

【编辑:王忠会】

>社会新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved