字号:

辽宁鞍山一民警遭轿车冲撞碾压牺牲 嫌疑人已被抓获

辽宁鞍山一民警遭轿车冲撞碾压牺牲 嫌疑人已被抓获

2019年10月24日 09:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月24日电 辽宁省鞍山市公安局官方微博23日发布警方通报称,23日8时4分,一台黑色轿车冲撞并碾压正在堵控拦截的民警魏荣辉,随即逃离现场,被撞伤民警不幸因公牺牲。当日中午12时许,犯罪嫌疑人王某被抓获归案。经审讯,王某对涉嫌故意杀人及无证驾驶机动车辆的违法犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步侦办中。

  警方通报称,根据全国冬季交通安全整治行动部署,10月23日,鞍山市公安局交管局组织全市交警在重要路段开展缉查布控。

  当日8时4分,一台黑色轿车(辽C250B7)由北向南行驶至建国大道光明街卡口,缉查布控系统报警显示该车辆未年检。交管局站前大队民警在示意其停车接受检查时,该车短暂停顿后,突然加速,向正在堵控拦截的民警魏荣辉(男,汉族,49岁)冲撞,将民警当场撞倒并碾压,随即快速逃离现场。

  而后,民警在建国大道三孔桥岗发现该车辆停在路边,驾驶员已逃逸。被撞伤民警魏荣辉不幸因公牺牲。

  案件发生后,鞍山警方立即组织刑侦、交管和属地公安机关警力全力开展布控和侦查工作,迅速锁定了驾驶员王某(男、42岁,内蒙古人,在鞍务工)、同乘人员孙某伟(男、41岁,吉林人,在鞍务工)身份和行踪。12时许,警方将犯罪嫌疑人王某在租住房内抓获归案。

  经审讯,王某对涉嫌故意杀人及无证驾驶机动车辆的违法犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步侦办中。

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved