字号:

哈尔滨一城管怒摔商贩3袋苹果 官方称已处理相关人员

哈尔滨一城管怒摔商贩3袋苹果 官方称已处理相关人员

2019年11月09日 19:09 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 王昆鹏 张熙廷)一段“哈尔滨城管执法人员怒将苹果扔下车”的视频引发关注。今日(11月9日),新京报记者从哈尔滨市南岗区王岗镇政府相关负责人处获悉,已对多名涉事人员分别做出诫勉谈话、批评教育、开除等处理。

  视频显示,在一处停在街道旁的货车尾部,多名身着制服人员与路边商贩发生争执,一名商贩称:“钱也给过你们了”。一名身着制服男子疑似被激怒,指着商贩称“给谁钱了”并出言辱骂。随后他爬上货车,将三袋苹果扔至街道上,苹果散落一地。

一名身着制服人员正在货车内将苹果扔至街道。我们视频截图

  今日(11月9日),新京报记者从哈尔滨市南岗区王岗镇政府相关负责人处获悉,事发于11月7日, 当事商贩在高快速路段违法占道经营,执法人员多次对其劝离后发生争执。上述负责人称,不存在视频中商贩所称“收钱”情况,对于执法人员不文明、不规范的行为,镇里召开了文明执法警示教育会,已对多名涉事人员分别做出诫勉谈话、批评教育、开除等处理。

  新京报记者 王昆鹏 张熙廷

  编辑 张彤 校对 危卓

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved