字号:

《勇敢者游戏2》定档12月13日 “巨石”强森再战巅峰

《勇敢者游戏2》定档12月13日 “巨石”强森再战巅峰

2019年11月19日 15:09 来源:武汉晚报参与互动参与互动

  《勇敢者游戏2》定档12月13日
  “巨石”强森贺岁档归来“再战巅峰”

  武汉晚报讯(记者邱晨)作为最有中国观众缘的好莱坞明星,“巨石”道恩·强森这个贺岁档又要回来搞事情了——11月18日,由杰克·卡斯丹执导,“巨石”道恩·强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰全阵容回归的好莱坞动作片《勇敢者游戏2:再战巅峰》(简称《勇敢者游戏2》)正式宣布定档,影片将于12月13日在中国内地同步北美地区公映。

  《速度与激情》系列,《摩天营救》、《狂暴巨兽》……近些年产量颇丰的“巨石”道恩·强森,大有取代尼古拉斯·凯奇之势,成为更加名副其实的中国影迷们的“老朋友”。

  2017年,由道恩·强森主演的电影《勇敢者游戏:决战丛林》曾在全球掀观影热潮,一经上映便勇夺北美周末票房三连冠,全球票房达9.6亿美元。影片在中国上映后也斩获了4.91亿票房。

  作为《勇敢者游戏:决战丛林》的最新续作,《勇敢者游戏2》不仅继承了影片从现实穿越到游戏世界的跨次元设定,同时也延续了强森、哈特、布莱克、吉兰所扮演的游戏人物闯关打怪升级救世的主题。从同时公布的预告片来看,这次电影的场景跨度从暗藏巨蟒的原始丛林,到山崩石裂的极寒雪山,再到成群巨型鸵鸟袭击的沙漠,勇敢者四人组将遭遇有史以来最强考验。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved