字号:

涉黑案被告人指认检察官为保护伞 重庆扫黑办开展调查

涉黑案被告人指认检察官为保护伞 重庆扫黑办开展调查

2019年11月19日 20:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月19日电 重庆市委政法委公众号19日就媒体报道“重庆市大足区一涉黑案件被告人当庭指认主诉检察官为‘保护伞’”一事进行回应称,重庆市扫黑办已成立联合调查组,依法依纪开展调查工作,相关调查情况将适时向社会公布。

重庆市委政法委公众号截图
重庆市委政法委公众号截图

  此前,有媒体报道称,重庆大足区人民法院开庭审理尹光德涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪一案。在法庭调查环节中,尹光德指称,他和来自大足区人员检察院的第一诉讼人(主诉检察官)唐浩关系熟稔,是他的保护伞。唐浩当庭承认,和尹光德是熟人,并向尹表示可以向纪委监委举报他。鉴于两人这种关系,尹光德申请唐浩对该案回避。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved