字号:

中视协演员工作委员会:对高以翔离世表示惋惜痛心

中视协演员工作委员会:对高以翔离世表示惋惜痛心

2019年11月28日 11:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月28日电 中国演员工作委员会官方微博今日发文,对演员高以翔离世表示惋惜痛心,并致以沉痛哀悼。中视协演员工作委员会提醒演员要加强防范意识,拒绝过度疲劳工作。同时呼吁制片部门组织者要以人为本,尽量减少持续性、高强度安排工作,确保演员的身体健康与人身安全。

中国演员工作委员会官方微博截图
中国演员工作委员会官方微博截图

  中视协演员工作委员会表示,据悉演员高以翔参加浙江卫视录制综艺节目《追我吧》时,于27日凌晨1点30分左右,在节目录制过程中,突然昏厥倒地,尽管医护人员现场进行紧急抢救,并送往当地医院急救,最终还是抢救无效而离开了这个世界。

  对此,中视协演员工作委员会表示万分惋惜和痛心,并致以沉痛哀悼。

  面对着高以翔凌晨时刻,还在为剧组忙于录制节目,并在高强度的奔忙中不幸去世的现实,中视协演员工作委员会提醒广大演员同仁,一定要加强防范意识,学会自我保护,珍爱生命,拒绝过度疲劳工作。

  同时,中视协演员工作委员会也强烈呼吁,各制片部门组织者,一定要以人为本、科学计划、合理安排,尽量减少持续性、高强度安排工作,确保广大演员的充分休息时间,确保他们的身体健康与人身安全!

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved