字号:

中国美术家协会原副秘书长杜军被取消会籍

中国美术家协会原副秘书长杜军被取消会籍

2019年11月29日 19:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端11月29日电(记者 宋宇晟) 中国美术家协会29日发布《关于对部分失德失范会员给予处罚的决定》,对监察机关办案中发现的具有违法违纪行为的有关人员实施行业惩戒。记者注意到,此前因犯行贿罪、受贿罪被判处有期徒刑六年的中国美术家协会原分党组成员、副秘书长杜军被取消美协会员会籍。同时被取消会籍的还有与杜军有关的另外四人。此外,两位存在为他人参展、入会提供帮助等失德失范行为的会员被暂停会籍五年。

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved