字号:

消防:沈阳居民楼大火已基本扑灭 暂无人员伤亡

消防:沈阳居民楼大火已基本扑灭 暂无人员伤亡

2019年12月03日 00:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:沈阳居民楼火灾298户居民全部转移 后续工作正有序开展来源:中国新闻网

  中新网沈阳12月3日电 (王景巍)记者从沈阳消防部门了解到,12月2日21时16分,沈阳市消防救援支队指挥中心接到报警,位于浑南区SR新城102号楼发生火情,支队调派47辆消防车235名消防员赶赴现场。

于海洋 摄
于海洋 摄
禹瑞斋 摄
禹瑞斋 摄

  消防部门通报称,现场为SR新城102号楼A座北侧5楼及以上外墙起火(起火建筑共计25层),目前火势已基本被扑灭,暂无人员伤亡。

于海洋 摄
于海洋 摄

  据起火时附近居民拍摄的视频显示,火势从低层向高层迅速蔓延,楼的外墙体及保温材料出现掉落。记者到达现场时,多辆消防车正在进行救援,外墙明火基本看不到了。

于海洋 摄
于海洋 摄

  现场,被成功救出的一位女性居民告诉记者,她印象中是21时30分左右起火,消防员赶到现场后层层搜救,挨家挨户敲门,23点左右整楼住户已清空。(完)

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved