字号:

浙江海宁一印染厂污水罐坍塌 4死16伤

浙江海宁一印染厂污水罐坍塌 4死16伤

2019年12月03日 22:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网嘉兴12月3日电 (见习记者 刘方齐)记者3日晚从浙江省海宁市人民政府新闻办公室官方微博“海宁发布”获悉,当日17时19分许,海宁市许村镇荡湾工业园区2号楼发生一起因污水罐体坍塌引发的险情。

救援现场 供图 摄
救援现场 供图 摄

  据了解,发生险情的是海宁市龙洲印染有限责任公司。据天眼查资料显示,该公司于1997年6月13日在海宁市市场监督管理局登记成立。法定代表人俞炳良,公司经营范围包括纺织品织造、印花、染整加工;纺织品批发、零售等。

  截至21时30分许,救援队在中心现场附近发现20名受伤人员,其中死亡4人,另有16名伤者正在海宁和杭州余杭相关医院救治。

救援现场 供图 摄
救援现场 供图 摄

  目前,事故原因还在进一步调查之中,现场抢险搜救工作还在进行中。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved