字号:

浙江海宁发生污水罐体坍塌事故,医院正全力救治伤者

浙江海宁发生污水罐体坍塌事故,医院正全力救治伤者

2019年12月03日 23:46 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 潘闻博)3日下午发生的海宁污水罐体坍塌事故有救援进展。3日23时30分许,新京报记者从海宁市中心医院获悉,事故中4名死者被送至该院,多名伤者仍在全力救治中。

  新京报此前报道,海宁市政府新闻办公室官方微博发布通报称,3日17时19分许,位于海宁市许村镇荡湾工业园区内的海宁市龙洲印染有限责任公司,出现污水罐体坍塌险情。截至21时30分许,救援队在中心现场附近发现20名受伤人员,其中死亡4人,另有16名伤者正在海宁和余杭相关医院救治。

  3日23时30分许,新京报记者从海宁市中心医院急诊科获悉,事故中4名死者全被送到上述医院,4人尚未确定身份,“登记上显示都是无名氏”。一名工作人员称,院内还收治多名事故中的伤者,目前在全力抢救中。此外,亦有伤者被送到位于杭州市的余杭区第一人民医院接受救治。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved