字号:

拉沙货车藏10吨走私冻牛肉 民警“火眼金睛”将其识破

拉沙货车藏10吨走私冻牛肉 民警“火眼金睛”将其识破

2019年12月04日 09:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动
拉沙货车藏10吨走私冻牛肉民警“火眼金睛”将其识破
    图为查获的走私冻肉。芒市边境管理大队供图

  中新网德宏12月4日电 (田洪涛 王松)记者3日从云南德宏州芒市边境管理大队获悉,该大队嘎中查缉点2日在开展公开查缉过程中,查获走私冻牛肉10吨,案值约36余万元。

  满载河沙的大货车,除了顶部拉载河沙,沙下面藏的全部都是冻牛肉。12月2日,德宏芒市边境管理大队嘎中查缉点从一辆瑞丽畹町方向驶来的拉运河沙的大货车中查获走私冻牛肉10吨,案值约36余万元。

图为查获的走私冻肉。芒市边境管理大队供图
图为查获的走私冻肉。芒市边境管理大队供图

  当日11时25分,查缉点民警在开展查缉过程中,发现一辆拉河沙的货车十分可疑,没有像其他拉河沙货车一样向下滴水,民警的第一反应就是车厢绝对有问题。

  民警上车细心检查后发现,货车顶部约50厘米为河沙,下面全部都是冻品牛肉。在物证面前,货车驾驶员说车是朋友的,让其开到芒市,事成之后答应给其2000元人民币的报酬。

  目前,该案已移交相关单位处理。

  据悉,自今年以来,该查缉点共查获走私案674起,案值约2764余万元。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved