字号:

株洲回应“不装ETC不给年检”:文件把关不严已撤销

株洲回应“不装ETC不给年检”:文件把关不严已撤销

2019年12月15日 14:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月15日电 据“株洲交通运输”微信公众号消息,14日,湖南省株洲市深化收费公路制度改革加快推进高速公路ETC发展应用领导小组办公室表示,株洲市交通运输局、株洲市市场监督管理局、株洲市公安局交通警察支队发布的《关于株洲市车辆检测机构配合ETC推广安装的通知》的文件存在把关不严的问题,不应把安装ETC作为年检的强制性要求,下发文件强力推进。

  该办指出,该文件尚未正式实施,已要求发文机关立即改正错误,将该文件予以撤销,并引以为鉴,在今后的工作中特别注意依法行政,切实推进治理能力现代化建设。

截图
截图
【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved