字号:

喳喳漫画| 网上的杠精们!做人要善良......

喳喳漫画| 网上的杠精们!做人要善良......

2019年12月16日 16:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

 


喳喳说:

“杠精”——一种新型物种

特长:明杠、暗杠、单杠、双杠等花式抬杠

座右铭:给我一个话题,就能杠起整个地球

各种事件在网络曝光后,大家都用各种不同的方式参与讨论,而“杠精”呢,就是为了抬杠唱反调而存在的,习惯用最阴暗的心理去揣度所有人和事,来彰显自己的“特立独行”。殊不知语言可以用来彰显智慧,也能用来放大愚蠢。无理取闹的抬杠,只会显露自己的低情商、低智商……

人在江湖浪,哪能不挨杠~

遇见杠精怎么办?

嘴皮子不溜的,切记,千万不要跟杠精“抬杠”,越较劲“杠精”越来劲。

佛系对待,与杠精相忘于江湖。

“一般般的我 一般般的拽”

“一般般的你 我甩都不甩”

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved