字号:

延安一政府工作人员酒后同他人殴打3名交警被刑拘

延安一政府工作人员酒后同他人殴打3名交警被刑拘

2020年01月15日 15:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月15日电 据陕西省延安市宜川县公安局官方微博发布的通报消息,日前,陕西延安宜川县一市场监督管理局工作人员与其他两名人员酒后殴打3名交警,因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

图片来源:陕西省延安市宜川县公安局官方微博
图片来源:陕西省延安市宜川县公安局官方微博

  通报称,2020年1月14日晚20时许,宜川县公安局局交通管理大队宋海军等3名民警执行夜间巡逻任务,发现一车辆停放在242国道朝阳小区附近道路中间,影响过往车辆正常通行。民警在依法纠违过程中,遭到洒后的王某、李某、赵某3人暴力袭击,造成3名民警不同程度受伤住院。

  经查,犯罪嫌疑人王某,男,汉族,现年37岁,曾因非法拘禁、盗窃、吸毒、故意伤害等被多次判刑、行政处罚;犯罪嫌疑人李某,男,汉族,现年26岁,系宜川县市场监督管理局工作人员;犯罪嫌疑人赵某,男,汉族,现年26岁,个体从业者。

  日前,该3名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害公务罪被宜川县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved