字号:

俩孩子体验地铁走失 工作人员帮其找回妈妈

俩孩子体验地铁走失 工作人员帮其找回妈妈

2020年01月15日 16:01 来源:齐鲁晚报参与互动参与互动

  俩孩子体验地铁走失 工作人员帮找妈妈

  “当时真的急坏了,幸亏遇到济南地铁的工作人员,才及时找到孩子。”市民李丽(化名)告诉记者,12日,她骑电动车带着9岁的儿子和4岁的女儿去奥体中心附近上辅导班,上完辅导班后,儿子对刚通车的地铁产生兴趣,于是带着妹妹乘坐地铁回家,而她则骑电动车返家。

  “我告诉孩子在丁家庄站下车,我在门口等他们,结果到了站点,等了十多分钟都没见到俩孩子的身影。”李丽说,正当自己束手无策的时候,地铁站工作人员告知已经找到孩子了。“原来,工作人员带着孩子在地铁B出入口等我,而我在C口等孩子,现在想想真是感谢工作人员的帮助。”李丽表示。

  14日,地铁丁家庄站值班站长刘冬丽告诉记者,12日中午她正在站内工作,突然对讲机内传来呼叫,“即将到达丁家庄站的列车上一名男孩和一名女孩找不到母亲了,请迅速帮忙寻找……”她立即和其他工作人员一起寻找,在站台见到两个孩子后,通过电话联系上了他们的妈妈。   

  齐鲁晚报·齐鲁壹点

  记者 张国桐

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved