字号:

重庆一景区让肥猪蹦极68米 工作人员称只是做试验

重庆一景区让肥猪蹦极68米 工作人员称只是做试验

2020年01月19日 13:28 来源:新京报参与互动参与互动

  重庆一景区让肥猪蹦极 工作人员称只是做试验

  新京报讯(见习记者 吴淋姝)1月18日,重庆涪陵区一景区蹦极项目开业,一头肥猪被推下68米高的蹦极台,此举引发热议。今日(1月19日),新京报记者从该蹦极项目一工作人员处获悉,他们已接到诸多质疑电话,但其否认此举系虐待动物。

  现场视频显示,几名工作人员将一头肥猪绑好安全绳、做完防护措施后,便将猪推下蹦极台。系着安全绳索的肥猪在空中荡来荡去,蹦极台下方是水面。

  今日11时许,新京报记者就此询问美心红酒小镇蹦极项目工作人员,一工作人员证实, 1月18日,蹦极项目开张,蹦极活动中使用了一头150斤重的猪。

  蹦极项目另一工作人员告诉新京报记者,今日,他们已接到许多电话,皆系质疑其虐待动物。该工作人员表示他们只是做了一个试验,并没有虐待动物。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved