字号:

武汉倡议全市中小学校暂停寒假期间各类教学活动

武汉倡议全市中小学校暂停寒假期间各类教学活动

2020年01月22日 16:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月22日电 武汉市教育局22日发布《致全市中小学师生及家长的一封信》,倡议该市中小学校暂停寒假期间各类教学活动和学生社会实践活动。

  以下为中共武汉市教育局党委、武汉市教育局发布的《致全市中小学师生及家长的一封信》全文

  ​​全市中小学师生及家长:

  随着新型冠状病毒感染的肺炎病疫情发展,按照上级要求,我市已启动疫情防控战时机制。目前,全市防控工作正按照市委市政府统一部署有序展开。为此,我们倡议:

  一、教师和家长要关心、关注市卫健委发布的疫情信息,教育、引导学生做好个人防护:出门戴口罩,勤洗手,常通风,不随地吐痰,不乱扔乱倒。

  二、非必须,不外出,不去人群聚集场所。非必要,不离汉。

  三、确需外出,按照市卫健委发布的个人防护措施,做好个人防护。

  四、中小学校暂停寒假期间各类教学活动和学生社会实践活动。

  五、若出现发热、咳嗽等不适,及时去医院就诊。

  我们坚信,有党和政府的坚强领导、周密安排、科学应对,有全市中小学师生及家长在内的广大市民万众一心、众志成城,认真做好各项防控防护工作,就一定能够赢得这场疫情防控战。

中共武汉市教育局党委

武汉市教育局

2020年1月22日​​​​

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved