字号:

新华锐评:这些白衣战士,必将留名青史!

新华锐评:这些白衣战士,必将留名青史!

2020年01月24日 16:23 来源:新华网参与互动参与互动
新华锐评:这些白衣战士,必将留名青史!

  “我深知这场战役的艰巨性”“下一站天门南,我下车回武汉”“我报名”……新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,不断攀升的数字让人揪心、痛心。但这些天,全国各地那些医护人员的话,常常让我们热泪盈眶!1月23日,又见安徽百余名医护人员在志愿书上签名,请求去一线抗击新型肺炎。张慧、孙朋、刘平平、沈佳佳、方芳……一个个普通的名字,却让人肃然起敬!他们也是普通人,也是某个人的父母或孩子。但现在,他们是医生,是护士,是白衣战士!这场战役必将胜利,也请你们务必好好保护自己,平安归来。(赵刚/文 盛瑞丽/图)

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved