字号:

欧洲青年企业家协会举办爱心募捐:让爱和力量与武汉同在

欧洲青年企业家协会举办爱心募捐:让爱和力量与武汉同在

2020年01月27日 22:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月27日电 据“ACE欧洲青年企业家”微信公众号消息,连日来,湖北省武汉市等多个地区发生了新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着海外华侨华人的心。25日,意大利欧洲青年企业家协会与公羊会意大利总会联合发出紧急倡议,在当地举行抗击武汉新型肺炎疫情爱心募捐活动,目前已得爱心善款713188万元。

 

  1月25日上午,在中国驻佛罗伦萨总领馆的带领下,意大利欧洲青年企业家协会与公羊会意大利总会联合发出紧急倡议,在当地举行为抗击武汉新型肺炎疫情爱心募捐活动,得到华人同胞们的积极反馈,努力为祖国受灾人民贡献出自己的一份力量,目前已得爱心善款713188万元。

  欧洲青年企业家协会将委托公羊会公益基金会,将善款所购买的物资全部捐赠给湖北省黄冈市红十字会,单号R2020-001,已经送往武汉等地。

  详细物资清单如下:

  无菌消毒水1500瓶,总价25.2万元;

  N99防护口罩3000只,总价2.7万元;

  N95防护口罩30000只,总价24万元。

  货值物资总计51.9万元人民币,后续还将继续提供物资支持。

 

  此次募捐由欧洲青年企业家协会会长黄勤海,首席执行会长蒋一赫带领,理事会成员詹晓孟,陈进华,杨健东,林黎成,吴超,郑瑞民,王金健,陈积华,陈烈等人联合组织策划。

 

  黄勤海会长在动员大会上说:“要尽最大努力发动社会力量,战胜疫情,这是我会义不容辞的使命。”在当前严峻的时刻,黄勤海呼吁各个华人团体、个人以及社会各界,充分发扬中华民族优良传统,全力以赴参与这场疫情防控战,通过对接湖北省黄冈市红十字会,所捐赠款物将用于支持武汉市各社区卫生机构开展疫情防控工作,包括采购防疫物资、志愿者保险、护具及生活补助,社区公共卫生设施补充、公共卫生教育等,为打赢这场攻坚战做出贡献。

【编辑:陆春艳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved