字号:

黑龙江省高校3月1日以后开学

黑龙江省高校3月1日以后开学

2020年01月28日 21:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动
黑龙江省高校3月1日以后开学
    黑龙江省普通高等学校3月1日以后开学。 资料片 摄

  中新网哈尔滨1月28日电(王妮娜)黑龙江省教育厅1月28日发布消息,为了防控新型冠状病毒感染肺炎,黑龙江省明确了普通高等学校要在3月1日以后开学。

  当日,黑龙江省教育厅发布了各级各类学校2020年春季开学时间,各类幼儿园在2月17日前不得开园,具体开园时间,由黑龙江省教育厅另行通知;普通中小学(含民办)和中等职业学校(含民办)暂按原定的3月2日开学时间执行;普通高等学校3月1日以后开学。

  同时,技工院校也将推迟开学,职业培训机构延缓举办各类职业培训活动。

  当前,黑龙江省继续严禁中小学假期到校、严禁高校学生提前返校、停止校外培训机构线下培训活动,取消或推迟各类考试、活动,特别是聚集性活动等,应停尽停,切实加强校园管控。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved