字号:

武汉面向全市招募疫情防控青年志愿者

武汉面向全市招募疫情防控青年志愿者

2020年02月03日 15:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月3日电 (记者 宋宇晟)武汉发布微信公众号3日发布疫情防控青年志愿者招募公告,面向全市招募一批疫情防控青年志愿者,在市区疫情防控指挥部的统一调度下,科学有序参与疫情防控工作。记者注意到,报名条件包括现居住在武汉市内,年龄一般在40周岁以下,身体健康,上岗前两周没有密切接触新型冠状病毒感染的肺炎患者或疑似患者等。公告称,将严格落实在岗志愿者的安全防护工作,为所有在岗志愿者配发口罩等医护保障。

截图
截图
【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved