字号:

湖北黄冈大别山区域医疗中心4名确诊患者出院

湖北黄冈大别山区域医疗中心4名确诊患者出院

2020年02月06日 18:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新型肺炎)湖北黄冈大别山区域医疗中心4名确诊患者出院

  中新网黄冈2月6日电 (陈爱武 吴娅婷 何幸运)2月6日15时20分,湖北黄冈大别山区域医疗中心4名新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者出院,其中男性2名,女性2名,最大年龄59岁,最小年龄33岁。经过治疗后,病人反应症状改善明显,精神状态好转明显。截至2月6日,已有6名患者从该院出院。

  据了解,这4名患者经积极救治和细心护理,情况良好,两次新型肺炎核酸检测均为阴性,符合出院标准后出院。

  “我现在的精神状态很好,感谢医院各位专家的精心治疗和护理团队成员的精心照顾,他们经常鼓励我给我信心,非常感谢他们!”患者陈女士表示。

  据医生介绍,患者入院后,医院对其予以抗病毒及支持治疗。经有效治疗后,复查两次新型冠状病毒核酸检测呈阴性,肺部病灶较前吸收减少,体温正常超3天,无咳嗽咳痰,无呼吸困难,达到出院标准。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved