字号:

湖北省卫健委:向李文亮医生表示深切哀悼

湖北省卫健委:向李文亮医生表示深切哀悼

2020年02月07日 10:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月7日电 针对武汉市中心医院眼科医生李文亮去世一事,湖北省卫健委7日在官网发文表示深切哀悼。

截图
截图

  湖北省卫健委称,获悉武汉市中心医院眼科医生李文亮在抗击疫情中不幸感染新冠肺炎,经全力抢救无效不幸去世。湖北省卫生健康委向李文亮医生表示深切哀悼,并向其家属表示诚挚慰问!向一直奋战在抗疫一线的全体医务工作者表示崇高敬意!值此抗疫关键时期,希望全体医务人员在抗击疫情的战斗中切实做好防护工作,更好地为人民群众健康服务,坚定信心、齐心协力打赢这场防疫阻击战!

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved