字号:

湖北是否考虑向外省转移部分患者?官方回应

湖北是否考虑向外省转移部分患者?官方回应

2020年02月07日 21:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月7日电(宋宇晟)针对有记者提问,湖北是否考虑有序向外省转移部分患者,武汉市委常委、常务副市长胡亚波7日回应,目前已经有99支来自解放军和全国各地的近万名医护工作者来到武汉支持救治工作,同时大批医疗物资、药物、和医用设施设备也不断运往武汉。“这些都是为了加强我们的力量更好救治患者。在这也特别感谢大家的关心和建议,谢谢。”

【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved