字号:

丹青只为家国染 | 2020,医者仁心!

丹青只为家国染 | 2020,医者仁心!

2020年02月08日 16:40 来源:中国文艺网参与互动参与互动

  编者按:庚子新春,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心。习近平总书记作出重要指示,要求各级党组织和广大党员干部,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。在这片没有硝烟的战场上,各界人士的挺身而出、牺牲奉献,强烈感染着艺术家的心,激发着他们为人民书写、为时代立传的创作热情。按照中国文联党组的工作部署,中国美术家协会分党组动员全国美术家和美术工作者,奋力讴歌战斗在疫区前线的最美中国人,描绘我们这个时代的伟大精神图谱。丹青只为家国染!连日来,广大美术家和美术工作者拿起手中画笔,蘸一腔热血,倾满腹深情,用一幅幅生动传神的作品,绘出新时代中国的军民士气、战场英姿,鼓舞着所有正投身战“疫”的人们坚定信心、奋力拼搏……中国文艺网即日起推出“丹青只为家国染”战疫主题美术作品2020网上系列展示。在这个特殊时期,让我们从这些优秀美术作品中不断汲取力量,并共同祝愿:武汉加油!中国平安!

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved