字号:

专家:新型冠状病毒不是SARS冠状病毒

专家:新型冠状病毒不是SARS冠状病毒

2020年02月10日 01:00 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社武汉2月9日电(记者梁建强、喻珮)中国工程院院士、湖北省新冠肺炎疫情防控科研攻关组专家、华中农业大学教授陈焕春9日晚接受新华社记者采访时说,新型冠状病毒不是SARS冠状病毒,此前在湖北新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上的表述存在口误。

  陈焕春说,相关研究发现,新型冠状病毒与SARS冠状病毒存在相关性,但并不相同,新型冠状病毒不是SARS冠状病毒。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved