字号:

全国口罩生产企业按产能计算的复工率已经达到73%

全国口罩生产企业按产能计算的复工率已经达到73%

2020年02月10日 08:34 来源:新华社参与互动参与互动

  全国口罩生产企业按产能计算的复工率已经达到73%

  国家发展改革委经贸司副司长陈达9日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,按照国务院联防联控机制的有关要求,发改委已经会同有关部门督促各地在做好疫情防控工作的基础上有序组织重点领域企业复工复产,确保重要的医用物资、生活必需品的供应。目前,除湖北省外,全国其他30个省份均已部署安排企业复工复产。

  据监测,截止到2月7日,全国口罩生产企业按产能计算的复工率已经达到73%;全国重点监测的粮食生产、加工企业的复工率达94.6%;天然气、电力、成品油供应充足;民航、铁路、水路运输网络运营正常。(记者陈聪、陈菲)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved