字号:

安徽黄山49家旅游景区面向全国医护工作者免门票

安徽黄山49家旅游景区面向全国医护工作者免门票

2020年02月14日 20:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动
安徽黄山49家旅游景区面向全国医护工作者免门票
    黄山南大门检查站医护人员在为进入景区工作的执法人员检测体温。 吴诚 摄

  中新网黄山2月14日电 (刘浩)安徽省黄山市文化和旅游局14日消息:该局联合黄山风景区管理委员会、黄山市古徽州文化旅游区管委会等共同发起倡议,黄山市全部A级景区(49家54处)自恢复运营之日起一年内,对全国医护工作者实行门票免费优惠政策。

  此外,黄山市域内其他非A级收费景区和《徽韵》演艺项目也向全国医护工作者实行免费政策。

  49家景区包含3家5A级景区、22家4A级景区。其中黄山风景区是世界文化与自然双重遗产、世界地质公园。

  据黄山市文化和旅游局相关负责人介绍,此举是为致敬抗击新冠肺炎疫情中医护工作者的无私奉献精神。新冠肺炎“防控阻击战”打响以来,中国医护工作者不惧艰险,奋战在疫情防控一线,在没有硝烟的战场上与疫情战斗,守护着人们的生命健康安全。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved