字号:

那个全副武装的年轻人

那个全副武装的年轻人

2020年02月14日 20:59 来源:中国铁路微信公众号参与互动参与互动

  平凡的铁路人 也许没有惊天动地的事迹但他们都在用各自力所能及的方式抗击疫情,共克时艰 中国铁路在这里祝大家复工快乐!这段时间依旧要记得戴好口罩勤洗手、少出门哟!

  《人民铁道》报业有限公司新媒体中心

  《人民铁道》报业有限公司辽宁记者站

  沈阳车务段融媒体工作室

  携手呈现

  策划:蔡晶晶赵金花

  文图:李天婷 滕玥

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved