字号:

驾车冲撞疫情防控人员 北京昌平一犯罪嫌疑人被批捕

驾车冲撞疫情防控人员 北京昌平一犯罪嫌疑人被批捕

2020年02月21日 18:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月21日电 据北京市人民检察院官方微博消息,20日,北京市昌平区人民检察院依法对驾车冲撞疫情防控人员,涉嫌以危险方法危害公共安全罪的犯罪嫌疑人支某某批准逮捕。

北京市人民检察院官方微博截图
北京市人民检察院官方微博截图

  通报指出,2月17日上午9时许,犯罪嫌疑人支某某驾驶白色雷诺汽车前往北京市昌平区北七家镇某小区探望亲属,在办理进入小区登记手续时,与现场的疫情防控人员发生言语冲突后情绪失控。

  为发泄不满,支某某驾车两次冲撞疫情防控人员所在人群及防疫帐篷,导致两名疫情防控人员不同程度受伤,防疫帐篷坍塌,帐篷内工作电脑等物品被损坏等后果。后犯罪嫌疑人支某某被当场抓获。

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved