字号:

山西多地23日开放防护口罩预约发售

山西多地23日开放防护口罩预约发售

2020年02月22日 11:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动
山西多地23日开放防护口罩预约发售
    山西多地明天开放口罩预约发售。(资料图) 李新锁 摄

  中新网太原2月22日电 (记者 李新锁)山西省工信厅22日发布消息:23日,山西晋城、朔州、晋中、临汾、运城等地区将开放口罩预约发售,其他地市将陆续分批次开放。

  山西省工信厅介绍,按照山西省委“定点、定价、定量”加大口罩市场投放的要求,山西省工信厅统一资源调配,国药集团山西有限公司开发了山西疫情防护口罩预约发售平台。2月20日,山西率先面向阳泉地区开展运行测试,保障居民防护需求;2月23日,山西晋城、朔州、晋中、临汾、运城等地开放口罩预约发售,其他地市预约发售将陆续分批次开放。

  2月23日,前述5个地市居民可登录微信小程序“国药山西健康服务”进行预约信息登记,后台验证比对身份信息,并进行系统摇号。当地居民通过前述小程序中“我的-我的预约”,获取中签信息及取货码。中签人凭取货码、本人身份证原件到预约药店现场购买。委托他人购买需提供取货码、申请人身份证及委托人身份证原件。

  预约时间为2月23日9时至17时,晋城、朔州、晋中、临汾、运城等地城乡居民凭身份证进行预约口罩登记,每人可预约平价防护口罩2个。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved