字号:

天津街道回应物业与老人冲突:已约谈物业负责人

天津街道回应物业与老人冲突:已约谈物业负责人

2020年02月29日 02:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月29日电 据中共天津市红桥区委咸阳北路街道工作委员会微信公众号消息,红桥区咸阳北路街道就该街道社区发生肢体冲突视频发布情况说明。

  全文如下:

  情 况 说 明

  28日,发现有网民在新浪微博发布我街道某社区发生肢体冲突的视频后,第一时间予以核实处置。现将情况说明如下:

  28日,我街综合执法与物业公司联合清理彰武楼小区堆放杂物时,物业公司人员与视频中的老人发生肢体冲突,后社区负责人现场协调,物业公司与该工作人员向老人道歉,并得到老人谅解。我街已对物业公司负责人进行了约谈,责成严肃处理该工作人员。

  据了解,视频反映地点长期、反复堆放废品,物业公司曾多次进行现金回购,但周围群众仍反映存在火灾隐患,视频当事老人也表示废品自行变卖,不再进行集中堆放,大家共同为居民营造良好的生活环境。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved