字号:

武汉中心医院江学庆医生感染新冠肺炎去世 享年55岁

武汉中心医院江学庆医生感染新冠肺炎去世 享年55岁

2020年03月01日 09:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月1日电 湖北武汉市中心医院微信公众号今日刊发公告称,武汉市中心医院甲状腺乳腺外科党支部书记、主任、主任医师、中国医师奖获得者江学庆同志,在抗击新冠肺炎疫情工作中不幸染病,经全力抢救无效,于2020年3月1日凌晨5点32分在武汉市肺科医院去世,享年55岁。

  公告称,江学庆同志1964年3月31日出生于湖北省武汉市。1986年7月从同济医科大学临床医学专业毕业后一直在武汉市中心医院工作,从事外科专业30余年。在医院工作期间兢兢业业、甘于奉献,对患者耐心细致,尽职尽责,为医院发展作出了重要贡献。

  武汉市中心医院对江学庆同志的不幸去世表示沉痛哀悼,向其家属表示深切慰问。

武汉市中心医院微信公众号截图
武汉市中心医院微信公众号截图
【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved