字号:

武汉市中心医院眼科副主任梅仲明感染新冠肺炎去世

武汉市中心医院眼科副主任梅仲明感染新冠肺炎去世

2020年03月03日 15:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月3日电 据武汉中心医院微信公众号消息,武汉市中心医院眼科副主任、主任医师梅仲明同志,在抗击新冠肺炎疫情工作中不幸染病,经全力抢救无效,于2020年3月3日中午12时在武汉市金银潭医院去世,享年57岁。

武汉市中心医院公告。
武汉市中心医院公告。

  公告表示,梅仲明医生1962年11月29日出生于湖北省武汉市。1986年7月从中山医科大学临床医学专业毕业后一直在武汉市中心医院眼科工作。从医30余年,他对工作认真负责,对患者耐心细致,为学科建设发展作出了重要贡献。

  武汉市中心医院对梅仲明医生的不幸去世表示沉痛哀悼,向其家属表示深切慰问。

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved