字号:

重庆警方查获假冒伪劣消毒液9.4吨

重庆警方查获假冒伪劣消毒液9.4吨

2020年03月10日 11:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动
重庆警方查获假冒伪劣消毒液9.4吨
    图为警方查获的假冒伪劣消毒液。 重庆市公安局供图 摄

  (抗击新冠肺炎)重庆警方查获假冒伪劣消毒液9.4吨

  中新网重庆3月10日电 (记者 刘相琳)记者10日从重庆市公安局获悉,重庆警方近日破获一起非法生产销售假冒伪劣消毒液案。警方共捣毁产销窝点7处,查获假冒伪劣消毒液1800余桶,共计9.4吨。

  重庆涪陵警方近日在工作中获取线索,有人在网络平台销售的消毒液疑似假冒伪劣产品。涪陵警方迅速展开侦查,很快摸清了嫌疑人生产销售假冒伪劣消毒液各环节,以及团伙组织架构后开展抓捕,一举捣毁假冒伪劣消毒液产销窝点7处,抓获涉案人员7名,现场查获假冒伪劣消毒液成品1800余桶、共9.4吨,假冒品牌商标189套、包材664套,灌装工具8套。

  警方调查得知,犯罪嫌疑人胡某与妻子陈某在没有《消毒产品生产企业卫生许可证》、营业执照、检验报告等情况下,购进大量消毒液,在自家经营的简易工厂内,使用自来水勾兑稀释生产小瓶包装消毒液,并私自印刷张贴“84消毒液”品牌公司商标,通过线上加微信好友、线下熟人介绍等方式出售假冒伪劣消毒液。

  执法人员发现,胡某的非法生产窝点设备简陋,生产工艺简单,且未设置任何功能间,勾兑稀释生产的伪劣消毒液浓度远低于市场标准。

  目前,该案还在进一步办理中。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved