分享到:

湖北宜昌向广东应急检验队赠送“旅游感恩卡”

湖北宜昌向广东应急检验队赠送“旅游感恩卡”

2020年03月19日 09:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动
湖北宜昌向广东应急检验队赠送“旅游感恩卡”
    宜昌市向广东省援宜昌应急检验队员赠送了旅游感恩卡 董晓斌 摄

  (抗击新冠肺炎)湖北宜昌向广东应急检验队赠送“旅游感恩卡”

  中新网宜昌3月19日电 (董晓斌 黄英 刘华容)湖北省宜昌市疾控中心18日傍晚举办活动,告别与他们一起并肩战“疫”近50天的广东省疾控中心援宜昌应急检验队。

  活动中,宜昌市向广东省援宜应急检验队员赠送了“旅游感恩卡”,感谢他们不远千里来到宜昌,为宜昌人民生命安全和身体健康辛勤付出,并欢迎他们“常回宜昌看看”。

广东省援宜昌应急检验队队员在防护服上签名留念 董晓斌 摄
广东省援宜昌应急检验队队员在防护服上签名留念 董晓斌 摄

  2月1日,广东省援宜应急检验队陈秋霞、肖红、方苓、孙长云、孙文昊等5名队员进驻宜昌市疾控中心,在疾病防控一线从事病原微生物检测工作,与宜昌市疾控中心工作人员共同完成样本检测13200余份,缓解了该市新冠肺炎病毒检测的压力,为打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战提供了有力技术支撑。

  按照计划,3月19日下午,宜昌市疾控中心将安排专车将援宜应急检验队5名队员送至荆州,与广东省援鄂医疗队会合后,再返回广东。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved